Стихотворение «Я верю.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 671 +1
Дата:

Я верю.

Вы судите по внешней оболочке,
И не пытаясь в душу заглянуть,
Вы ставите то крестики, то точки...
А может глубже следует копнуть?
Вскрыть упаковку и за внешней ширмой
Пройти со мной те тысячи дорог,
Покрыть со мною свои ноги пылью,
Потом судить и подводить итог.
Жила. Любила. Верила. Творила...
А впрочем, ошибалась, как и вы.
Но всё ж надеялась, мечтала и делила
На До и ...ПОСЛЕ пройденной черты.
Я верю. Я поставлю запятую,
И за спиной мосты все не сожгу.
Сама себе не лгу, лишь претендую
На счастья луч, что проведёт сквозь мглу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:41 18.05.2016
Мы пути проходим самые разные,
Никогда не сжигая за собою мосты.
Жизнь не подводит у края черты .
Душу совершенствуем и согреваем
Лучём своей Веры, Надежды, Любви...
 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама