Стихотворение «Раненая птица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 524 +1
Дата:

Раненая птица

Когда птице подбили крыло,
Не взлететь ей, пока не залечит
Боль, что ранит, увы, глубоко,
Тело мучает, душу калечит.
Отлежись, отдохни, наберись
Сил, окрепни для новых полётов.
Всё пройдет, не беда, снова в высь,
Жизнь прекрасна! Там нет горизонтов.
Нет преград, ты пари над землёй,
Наслаждайся свободой полёта!
Боль утихнет, душа оживёт,
Всё забудется. К новым высотам!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама