Стихотворение «Говори, говори»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 294 +1
Дата:
Предисловие:
«Вроде просто:
      найти и расставить слова» Роберт Рожественский «Вроде просто...»

Говори, говори

Обо мне расспроси, обо мне напиши,
Говори, говори – так листает листва,
И читай по губам, и зови, и ищи -
Вроде просто: найти и расставить слова.

Я из лета и в осень к тебе прибегу,
Улови мою женскую тихую грусть
И свечой между нами сгорающих губ
Загорится сентябрь от касания пусть.

Там на третьем своем как всегда этаже
Ты скучаешь и ждешь, я листвой повишу
На ветвях у окна, где срывается дождь,
Ты баюкай меня под стихающий шум.

Говори, говори, как щебечут грачи,
И держи меня крепче, чтоб нам не упасть,
И читай, и зови, и со мной помолчи
О зиме, ну а может быть просто о нас.

05.10.2015
Послесловие:
............

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:07 17.05.2016 (1)
Здорово, очень понравилось! )))
     22:56 17.05.2016
1
Большое спасибо
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама