Стихотворение «Мне б окутать тебя теплом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: душасереброзвездаключибальзамколючкищекацарапинки
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 320 +1
Дата:

Мне б окутать тебя теплом...

Я могла бы окутать теплом,
Чтоб согрелась душа озябшая,
Засверкала бы вновь серебром,
Как звезда на ладонь упавшая.

Поцелуями сердце согреть,
Сосчитать все его царапинки,
Исцелять бы любовью и впредь
Разливая бальзам по капельке.

И касаться ладонью щеки,
Ощутив колючки небритые...
Разыщи же, ключи от любви,
Где-то мной давно позабытые!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:42 22.06.2023 (1)
Любовь во всех еë ипостасях.. 

Нежная и  чувственная
     00:15 23.06.2023
Любовь, на мой взгляд, весьма странное чувство...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама