Стихотворение «Ниоткуда сухой ответ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 347 +1
Дата:

Ниоткуда сухой ответ

Ниоткуда сухой ответ,
Есть в конверте лишь пара строчек.
В никуда отправной билет -
Две строки и так много точек.
Тень в углу на немой стене
Стала вдруг твоим отраженьем.
На балу по чужой вине
Наблюдаешь за чьим-то скольженьем.
Пусть летят, не догонишь, дни,
Переплет разорвется книжный,
Догорят фонарей огни,
Но останется кто-то ближний.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама