Стихотворение «Идущий навстречу дождь..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 540 +1
Дата:

Идущий навстречу дождь..

Буду помнить идущий навстречу дождь, он зальет все трещины тел пустынь,
Распростершихся между общими снами. Город твой вырастает во мне из зерна
Несомненного. Веток кленовых дрожь и капли на скулах улиц - мой Инь,
Он, тебя породивший, однажды тебя и.. Снова падение в пропасть без дна.
Не оставляй следов на песке иначе, чем в сторону Равноденствия Сентября,
Если никто не помешает услышать, нам посчастливится с ним говорить на
Незнакомом пока никому наречии, искать капли Осени в глазных янтарях
И дышать шепотом, думать тише, ходить, не просыпАя песчинок из дланей..
И возвращаться, железнодорожно полотнищами лоскутов воедино сшиваясь..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама