Стихотворение «Птицы чёрные»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 358 +1
Дата:
Предисловие:
Летите птицы, чёрные, летите!

Птицы чёрные

Не продавайте свои души люди,
Не отдавайте своё сердце сатане.
Мы с вами все о Боге позабыли,
Живём неправильно совсем и во грехе.
Уйди война, уйди ты прочь на веки,
Не ставь ты на колени наш народ.
Там где война, там реки крови,
Там плачь детей, и мирных смерть людей.
О, тучи чёрные, и птицы  чёрные,
Над Украиной нависли  давно.
Вы убиваете, и жизнь разрушаете,
Матери плачут, а вам всё равно.
Летите птицы, чёрные, летите!
Летите прочь от сюда навсегда.
Не даст вам Бог разрушить Русь Святую,
Бог сбережёт народ свой на века.
Наступит мир, наступит непременно,
И расцветут в лесах, в садах цветы.
От пережитой боли и страданий,
Благодарите Бога, люди, от души.
Пускай уйдут все беды и печали,
Пусть смоет дождь слезинки с глаз людских.
Пусть мамы свадьбы детям отмечают,
Пусть дети радуют родителей своих.
Летите птицы, чёрные, летите!
За океаны, и за синие моря.
А Русь Святая горя чтоб не знала,
Пусть матери не плачут никогда.
Галина Полищук (Ярмульская)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама