Стихотворение «Просёлок. Тринадцать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 338 +1
Дата:

Просёлок. Тринадцать

Где-то рядом гроза,
оживают внезапные ветры,
горизонт громыхает
до гулкого эха в груди.
Не сбежать от дождя,
разделяют какие-то метры,
нас и стену воды
от небес и до пыльной земли.

Нам тринадцать. Просёлок.
До города два километра,
мы промокли до нитки,
до ставших в облипку одежд.
Гравитация нас приближала
друг к другу, иль ветра
хулиганский порыв
и учил целоваться невежд.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:49 19.05.2016 (1)
1
браво!
     22:28 19.05.2016
1
     00:12 19.05.2016 (1)
1
Классно написано!
     07:20 19.05.2016
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама