Стихотворение «Человек с духовностью легко выявляется»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: пустословие
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 305 +1
Дата:

Человек с духовностью легко выявляется

Человек с духовностью легко выявляется.
Впрочем, он и сам старается везде свою духовность проявить.
Человек с духовностью  всегда и везде на пустословие ополчается.
Что пустословие есть, в общем, не устает всегда и везде он говорить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама