Стихотворение «За верующими Дьявол следит неотступно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: религии
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 267 +1
Дата:

За верующими Дьявол следит неотступно

За верующими Дьявол следит неотступно.
Обработку постоянно  верующих он ведет,
Чтобы понимание связи общего и частного верующим было недоступно.
Не понимали они чтобы, что от истинного общего разумный человек ко всем частностям идет.
Следит Дьявол, чтобы они не понимали до самых похорон,
Что вера в истину - оксюморон.
Следит, чтобы  к пониманию была всегда граница  нерушима,
Что с религиями всеми истина несовместима.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама