Стихотворение «Легче пишется, нежели дышится»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 295 +1
Дата:

Легче пишется, нежели дышится

***

Легче пишется, нежели дышится.
Просквозило в объятиях строк.
На ветру подсознанья колышутся
И - листвой на бумаги листок.

Легче дышится, нежели пишется -
Знать - безветрие, лень и сон.
И не видится и не слышится:
Поёт в клевере туч небосклон...

22.05.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама