Стихотворение «Уходим мы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 245 +1
Дата:

Уходим мы

Уходим мы, подзвёздные подножья,
Ведь нечего нам дать земле и взять.
Уходим мы, и чище неба ложе,
И всей Вселенной легче так дышать.

Уходим мы, молчанием распяты
И равнодушием пригвождены
На крест небытия. И ни расплаты,
Ни искупления - ведь не нужны...

Уходим мы - танцует сальто солнце.
Уходим, мимоходом прозвенев.
Уходим мы водой из лап колодца.
Уходом, как любовью, мир согрев...

22.05.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама