Стихотворение «Майский...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 349 +1
Дата:

Майский...

Майский, скользящий по грифелю вечер
серым оттенком измятых небес,
близок к дождю (растушёвкой), беспечен
в мыслях о влажности. Ветреный всплеск

треплет листву, наслаждаясь велюром
зелени, сбросившей тягостный плен.
Взгляд горизонта - немая гравюра
словно молчанье игольчатых стен.

Майский, скользящий по грифелю вечер
слабо пропитанный каплями. Тон
чуть своенравен мотивом... Не вечен...
Ночь заштрихует сознанием фон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама