Стихотворение «Снежные березы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 599 +1
Дата:

Снежные березы


Палевые краски осени
С листьями березы сбросили
И стоят, покрыты инеем –
Белоснежными богинями.

Словно сестры три красавицы
В солнечных лучах купаются.
Ласково и по-домашнему
Нежность вносят в душу каждому.

Так прекрасны и застенчивы,
Наклонили ветви-плечи вы.
В белоснежном одеянии
Нам являя покаяние.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама