Стихотворение «Вечер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 265 +1
Дата:

Вечер

Черным бархатом вечер на город
Опустился укрыв тишиной
И почувствовав сумерек холод
Я бреду потихоньку домой.

Тут на бархате россыпью стразов
Свет мерцает квартирных окон,
Тишина убаюкает разум
Применяя покоя закон.

Шага гулкое сердцебиение
Робко вскроет в ночи тишину
И лишь звено-гирляндные звенья
Окружают улыбку-Луну.

Вот оно - тишины обаяние,
Я люблю тихой мглы красоту!
Мир стройнее под лунным сиянием!
Позабуду про дня суету!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама