Стихотворение «Стану-ка я скупердяйкою-жадиной...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 335 +1
Дата:

Стану-ка я скупердяйкою-жадиной...

Стану-ка я скупердяйкою-жадиной,
Буду на старость себе собирать
Фантики, пуговки, камешки, градины,
Зерна нелепицы и благодать.

Все, что смиренно лежит под ногами,
В красках ютится у всех на виду.
Вещи, простые и малые, с вами
Я свою участь найду.

Плюшкина комплекс?.. Да бросьте!.. Расплатится
Всяк в полной мере за свой интерес.
С сердцем мальчишеским, в девичьем платьице
Вновь народившийся Крез!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:04 05.12.2017 (1)
Отлично!
     10:26 05.12.2017
Спасибо!
     19:58 23.05.2016 (1)
КТО ТАКОЙ КРЕЗ
     11:04 24.05.2016
Легендарный богач древности.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама