Стихотворение «ХУДОЖНИКИ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: зимахудожниккраски Денис Коинмодный
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 329 +1
Дата:

ХУДОЖНИКИ...

Денису Коину.

Сегодня бесконечно холодно...
Сосед с картиною пришёл,
Уселся он на стул раздолбанный,
Натужно скрипнул под ним пол.

Художники - ребята странные,
Я с ними рядышком живу.
Красивые и иностранные -
Красивых вижу наяву...

Безбашенные, жутко модные,
Их руки в красках... И всерьёз
Идеями полны свободными,
Что греют души и в мороз.

Сегодня бесконечно холодно,
Вползает вкрадчиво Зима,
Мы молоды, ещё мы молоды,
Зима отпустит нас сама.

Сосед и я, конечно, странные:
В морозы пишем про тепло -
Он краской всё... да иностранною,
Я ручкой... Снова понесло.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:13 24.05.2016 (1)
1
СУПЕР! Люблю художников!  
     08:30 24.05.2016
1
мой сын - художник ) сейчас в Берлине по обмену )
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама