Стихотворение «SOS...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 318 +2
Дата:

SOS...

Снова я хотел в тебя влюбиться,
Но зачем, ведь я тебя люблю
За тебя сказать спасибо Богу,
Но каждый день и так благодарю,

Не могу в глаза я насмотреться,
В твоих глазах весь Тихий Океан,
А над ним красивые ресницы
Делают над ним сплошной туман.

Как в тумане этом мне добраться
К чувствам твоим милая моя?
Ах, зачем в тебя я так влюбился?
Нет спасенья видно для меня.

Тону, тону, тону в океане...
В глубине твоих шикарных глаз
И в ресницах тоже как в тумане,
Не поможет даже мне компас.

А сама ты словно бы русалка -
И плывёшь всегда ты на волне
Как в тумане из ресниц добраться
К твоим чувствам, подскажи ты мне?

Я тону в глазах  твоих зелёных
Впору подавать мне сигналы SOS...
Но кто меня спасёт, и кто поможет?
Я в Океане, лишь один матрос.

Ты спаси любовь мою как небо -
Выпуская солнце с облаков
Утонуть не дай в глазах своих мне,
Я для тебя на всё пойти готов.

Стану я твоим слугою вечным -
Буду приносить в постель я чай
На руках тебя носить я буду,
Но ты любовь свою мне обещай.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:22 24.05.2016
Акын, однако
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама