Стихотворение «Прохладный час»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 393 +2
Дата:

Прохладный час

Прохладный час, душа продрогла в теле.
И безисходность гложет не стесняясь,
Ее заботную не прерывая дела.
А он стоит и плачет тихо каясь.

Но нет прощения, ушло и растворилось.
Зачем тогда работал и молился.
Зачем тогда любовь ночами  снилась,
И сердце хоть неровно, все же билось.

И он пошел, не плакался в жилетку,
Гордыня родилась в безумья время.
Затем ласкал накрашенную Светку,
Ей в лоно затолкав мужское семя.

Пришлось жениться, та рожала справно.
Но вот пришел от истины момент.
Момент крутой, момент весьма заглавный.
И не помог знакомый пьяный мент.

Спровадили соседи бузотера,
Поплакали и мирно разошлись.
И он лежит, забыла Светка скоро,
Какую с ней прожил безумец жизнь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:26 24.05.2016
Скорее, мёртвый час
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама