Стихотворение «Вот и всё»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 325 +1
Дата:

Вот и всё

Вот и всё, я дошёл,
Мне б ещё бы идти,
Но стена предо мной
Дальше нету пути.

Надо было не так,
Мне бы раньше свернуть.
И быть может тогда,
Мой не кончился путь.

Но всё, поздно уже,
Не изменишь  маршрут.
Там глухая стена
И меня там не ждут.
     
  24/05/2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:56 24.05.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама