Стихотворение «БАРДАК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: бардак
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 385 +1
Дата:

БАРДАК

название

Кто мой диспетчер?
Кто управляет
Разумом вечным
Прямо из рая?

Пик интеллекта
Кто-то ровняет.
Призрачный некто
В рамки вгоняет.

Где тут реальный?
Где параллельный?
Мир идеальный
Где-то отдельно.

Что за коммуна,
Не понимаю.
Думал - живу, но
Не выживаю.

Жизнь - наказанье,
Смерть - избавленье.
Чье-то желанье,
Как наважденье.

Злобу не спрятать
В вежливом тоне.
Ложь - это свято,
Правда в загоне.

Стала планета
Проклятым раем.
Выбора нету,
Но выбираю.

Кружку целуя
В баре, как в храме,
Так и живу я
Между мирами.

23.05.2016г. Минск, база СУ

*** На фото: картина польского художника Михала Карца "Основа спокойствия". Соединение фотографии с живописью.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:32 24.05.2016 (1)
И стоИт Чертов замок на Богом забытой скале.
     17:39 24.05.2016 (1)
Он живет на высокой горе и все говорят ему: - О-о-о! (Робинзон)  
     17:44 24.05.2016 (1)
Все проще: на моей страничке есть стихо Чертов замок, созвучное вашему..

Строчка оттуда
     20:19 24.05.2016
Понятно  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама