Стихотворение «Вы молоды,но ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 335 +1
Дата:

Вы молоды,но ...

Пока что увяданье далеко
И вам любить её совсем легко....
Вот проживите вместе года два. -
Тогда какой покажется она?
И уж, конечно, через ...адцать лет?
Уж не прельстит жены вас силуэт?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама