Стихотворение «Женщина - Сказка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 357 +1
Дата:

Женщина - Сказка

Женщина - Сказка ...Мир необъятный....
В Ней ты Герой...Сердцу понятный...
С Ней каждый миг в ярких моментах …
Женщина - Сказка в одном комплементе...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:01 24.05.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама