Стихотворение «Ждать ли перемен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 305 +1
Дата:

Ждать ли перемен

название

"Чтоб тебе жить во времена перемен!"
                                   Народное проклятие


Хвала переменам, со мной согласитесь вы --
Коль благо несут перемены, так вот:

«Мы стали жить лучше!» – заявит Правительство,
«Мы рады за вас!» –  восклицает народ!

название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама