Стихотворение «У А.Пушкина зрелым стать не получилось»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: пустословие
Автор:
Читатели: 309 +1
Дата:

У А.Пушкина зрелым стать не получилось

Блажен, кто смолоду был молод,
Блажен, кто вовремя созрел.

А.С.Пушкин

У Александра Пушкина зрелым стать не получилось.
Может его эфиопские в этом виноваты предки.
"...не даждь мне пустословия" - впустую им произносилось.
Впрочем, как Шекспир, люди зрелые - не пустословы - в мире вообще чрезвычайно редки.
В нашем мире гора пустословия на порядке выше Эвереста.
И только понимающим, что пустословие есть, в общем, не находится в нем места.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама