Стихотворение «Ладонь к ладони...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 375 +1
Дата:

Ладонь к ладони...

Ладонь к ладони... Схожесть линий.
Тепло знакомое. Изгиб
молчащих губ. И запах лилий
на коже. Боже, сжалься, миг!

Дыханье сладостно. Безгрешен
прикосновенья милый взгляд.
Сердечный крик в груди мятежен.
На ощупь.. мысли от меня

к тебе по таинствам рисунков,
прошитых нитью будней. Ты...
Ладонь к ладони... Переулков
изгибы линий и мосты

судьбой начертаны. Случайно?
Исполосован жизни путь.
Ладонь к ладони... Нежной тайной...
позволь мне радостно вдохнуть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:55 25.05.2016 (1)
1
     20:58 25.05.2016
Благодарю!)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама