Стихотворение «Навеяное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 253 +1
Дата:

Навеяное

Гиппопотам гипотонии
На мозг мне давит, словно гири.
В четыре ровно я встаю
И пачку честера жую.

Не понимая, что я ем
То ль сыр, то ль обуви подошва
Мне мозг "запудрила" совсем
С двумя хвостами мифокошка.

Вдруг за окном мелькнули тени
И слышен голос вдохновенный
"Ведь Вы поэт! Вам имя - гений!"
Но, по большому, мне до фени.

Гудок взывает за окном,
А, может, это не окно,
А выход тайный в мир иной,
Но мне и это всё равно...

А утром ранним санитары
Нашли в палате номер шесть
Сапог, от "Chester"*, но без пары,
Окно разбитое и шерсть.

*"Chester" - Сеть салонов обуви в России.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама