Стихотворение «Ученица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 309 +1
Дата:

Ученица

Ученица  скучает дома
Ей школа до фени похоже,
Любовь отдана другому -
Смартфон и планшет дороже.

И ей не нужна история
С физико-химией вместе.
Узнать ничего не стоит
Всё это сейчас в интернете.

В и-нете всегда интересней -
Прикольные всякие фенечки.
Не то, что сидеть, как пешка,
За партой наивной девочкой.

В и-нете она другая -
Намного смелей и взрослее
И смело она рассуждает
О многих вещах запретных.

Детишки растут в интернете,
Как в коконе паутинном
И дети - уже не дети...
А жизнь пролетает мимо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама