Стихотворение «чужедальняя сторона»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 219 +1
Дата:

чужедальняя сторона

Чужедальняя сторона
Я тебя повстречала вчера
Как корона на лбу болона
Но как пахнут твои вечера

Ну а речка не речка а Сень
Пахнет сеном коронная синь
Не асфальт под ногой-светотень
От сгоревших в огне героинь

Я смотрю как сгущается тень
Notre-Dame de Paris лижет бок
Волдыри от огня-бунтари
Грешной плоти святой ожог

26 мая 2016 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама