Стихотворение «Анютке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 373 +1
Дата:

Анютке

Ничего, что день рожденья
Ещё год тебе приносит,
Ты прекрасна, без сомненья,
И твоя не скоро осень .

Муж и дети принесут
Тебе торт с утра на блюде,
Почести все воздадут,
И  тебе приятно будет .

Мы же тоже, от души  
Поспешим тебя поздравить:
В жизни сильно не спеши
Да  семьёй старайся править.

Под контролем  всё держи ,
Применяй и ум и ласку,
Будут все тебе служить,
Словно подданные в сказке.

Не   хворай  и не болей,
Чаще свою маму слушай.
И тогда с её затей
Будешь результаты кушать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама