Стихотворение «пусть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 269 +1
Дата:

пусть

Хоть  майская  гроза,  конечно ,  
Не успокоится мгновенно,
Её волненье скоротечно,
И выйдет солнце непременно.

Ещё, конечно же ,не лето,
Но с каждым днём оно всё ближе,
Всё в праздничный наряд одето,
Май очарован солнцем рыжим.

Ночами  часто снятся сны ,
Как мы любовь несём по лету.
И под влиянием весны
На наших лицах всё заметно.

У нас веснушки на носах,
А  кудри ветерок взбивает,
Волнуется душа впотьмах,
Май урожай любви снимает.

И тех, кто что -то не поймёт
Или не сможет вдруг признаться,
Май тихо за руку возьмёт,
Предложит в лето прогуляться.

Ведь там невпроворот  идей,
И нежность ароматом веет,
Там трели льются для людей,
И синева глаза лелеет.

И пусть дожди, и пусть гроза ,
Май в ожиданьи не обманет.
Нам лето пропустить нельзя ,
Оно для всех счастливым станет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама