Стихотворение «Как ты живешь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 286 +2
Дата:

Как ты живешь

Как ты живешь, мой друг когда-то близкий,
Как дни проводишь, ярок ли досуг?
Каким по счету числишься ты в списке
Твоих недосягаемых подруг?

Кто по утрам твой стережет кофейник,
Бываешь ли простужен, угнетен?
Прошедших лет влиятель мой, разменник
На самый безутешный в мире стон.

Все так же ядовитых замечаний
Уста твои проклятые полны?
Натянутостью длительных молчаний
По-прежнему без памяти пьяны?

Как ты живешь, каких ночных видений
Ты делаешься пленник каждый раз?
Без фальши, без прикрас, предвосхищений
Прошу тебя, пришли мне свой рассказ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама