Стихотворение «Пан играет на свирели...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 503 +1
Дата:

Пан играет на свирели...

Пан играет на свирели
Козломорд и козлоног
В такт поскрипывают ели
Шебуршится ручеек

Я же слушаю каналью
(Чту музЫки естество)
И Сирингу вспоминаю
Жертву похоти его

Как летела хорошея
Ножкой прядала в песок!
И понятно – ведь за нею
Козлоногий мчался бог

Да от этакого спринта
Стометровки голышом
Что там бедная Сиринга
Гея б тронулась умом

А теперь скажи на милость
Кто тут дружит с головой?
Лучше б сразу же смирилась
С уготованной судьбой

И изобразила рака
Или на спину легла
Козломордому маньяку
По-хорошему дала

До сих пор была б желанной
Избежав насилья лап
И не девушкой а панной
Гарной панночкой была б



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама