Стихотворение «ПОЛИБИНО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 329 +1
Дата:

ПОЛИБИНО

Л.Ш.

Звёздные дожди.
И тепло скупое.
А в ушах мотив –
Пассажирский поезд.
А в глазах – судьбы
Странное прозренье:
Всё, что будет – быль
С четверга на среду.
Ночь - на голове
За перегородкой.
Впереди рассвет,
Позади дорога.
И такая грусть
Через всё веселье,
И такая Русь
В дискотеке сельской.
Звёздные дожди
Счастье загадали:
Жди его пожди,
Догоняй годами.
Звёздные дожди.
И тепло скупое.
А в ушах мотив –
Пассажирский поезд.

*Полибино - имение родителей Софьи Ковалевской ( Псковская обл.)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама