Стихотворение «узнает ли себя....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 279 +1
Дата:

узнает ли себя....

Бывают сволочи, так разно
Как эгоизма тот приют
Предательством судьбы соблазна
Они наследства лишь от смерти ждут
Пеняют на судьбы невзгоды
Холодным,  безразличья взгляд
И виноватых ищут от погоды
И близких в бедах всех винят
Как грустно с подлецом общаться
И понимая всю его беду
С погон срываю звезды счастья
И память, словно как в бреду….
Послесловие:
Ну, что ж  ты братец
Так упрямо,  скорби
Отобразив испуг
Над гробом матери упрямо
Не помнишь слез ее не дуг
Она звала тебя: «сынок, ну здравствуй»
В ответ лишь сброшенный звонок
Живи…простила мама все несчастья
И боль свою... все унесла в свой гроб…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама