Стихотворение «История ставит не точки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 5
Читатели: 296 +2
Дата:

История ставит не точки...

История ставит не точки.
Рисует она запятые.
И к нам возвращаются строчки
В редакции хана Батыя.

Тот мир изначально не прочен,
Где делают ставку на силу.
Но круг разорвётся порочный,
И сделает это Россия!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама