Стихотворение «Становится отрезок всё короче...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 337 +1
Дата:

Становится отрезок всё короче...

Становится отрезок всё короче
Дороги впереди, а жизнь всё интересней,
Хотя она порой жестока и порочна,
И хочется поставить многоточье
В конце главы, но я поставлю крестик...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама