Стихотворение «Правильный метод в торговле дороже миллиона.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Стихотворения к празднику: День работников торговли
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 394 +1
Дата:

Правильный метод в торговле дороже миллиона.



Чуть больше знать, чтоб не тужить.
Порой полезно поступиться
Второстепенным в этой жизни,
Но в главном не продешевить.

Добро бесчестят; хвалят дичь.
Лукавый алчный покупатель,
Даря со смехом поруганье,
Желает втрое цену сбить.


Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама