Стихотворение «Махаон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День работников торговли
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 395 +1
Дата:

Махаон

Прогуливаясь возле парка,
Или вдоль моря в час ночной
Не ждите девушки подарка,
Когда гуляете со мной.
 
Ваш путь и без того так ярок
И лучезарно озарен.
Я ваш единственный подарок
Ваш бархатистый махаон.
 
Мое примите обожанье
У Ваших ног мои труды
Дарю другому обладанье
Супружество, семью, муды.
 
Гореть не надо впол накала
Гореть - так десять тысяч ватт!
Когда меня вам девы мало,
Поверьте - я не виноват!
 
Не обращаюсь  всуе к богу,
Не сетуя и не виня
Пускай другой вам даст так много
Как было «мало»  от меня

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:15 24.07.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама