Стихотворение «В омуте любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 307 +1
Дата:
Предисловие:
Любовь зла

В омуте любви

В омуте любви

Засосало меня, засосало.
В бурном омуте любви нежной.
То наверх в небеса окрыляло,
То ходил я по земле грешной.

Ты любила меня? – не любила.
Был забавной игрушкой, как брошь.
И с другими ты мне изменила,
А в глазах неприкрытая ложь.

Ты бросала меня, ты бросала.
Возвращалась - и всё было вновь.
Ты от сердца куски отрывала,
И топтала мою любовь.

Ты кидала в лицо, мне кидала.
Слова злые, от них в сердце боль.
Там на сердце - кровавая рана.
Залечить может только любовь.

Счастья выпало в жизни так мало,
Что его вспоминаю с трудом.
Других женщин на свете навалом.
Но такой вот как ты не нашел.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама