Стихотворение «Милена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Милена
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 332 +1
Дата:

Милена



Плывут в память волны всё ближе и ближе.
А годы, как чайки, - всё мимо.
Но в пенистых волнах всё чаще я вижу
Твой образ до боли любимый.

ПРИПЕВ:
Ты в памяти - как Афродита,
Рождённая в море из пены.
Тебе моё сердце открыто -
Вернись на мой берег, Милена!
Сбеги из темницы разлуки
Ко мне, как принцесса из плена,
По лунной дорожке мне в руки,
Милена, Милена, Милена!

Не сном возвратись, а красивою явью -
И стану счастливым я снова.
Тебя отогрею в горячих объятьях,
Шепну в губы сладкое  слово.

Вернись, как луч солнца из тьмы, когда-либо
Намеренно или случайно.
Тогда я тебе и богам на Олимпе
Открою сердечную тайну!



  19 декабря 2015 г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама