Стихотворение «Заболел я отдыхом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: Заболел я отдыхом
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 329 +1
Дата:

Заболел я отдыхом



Заболел я отдыхом –
Ничего не хочется:
Ни серпа, ни молота,
Ни пера для творчества.

Суетиться – без толку:
Всё само получится..
Жить хочу под телеком,
Не хочу на улицу.

Жарко или холодно –
Мне сейчас без разницы.
Наплевать на хлопоты,
Начихать на праздники!

Ведь приятно, в общем-то,
Мне с дивана смотрятся
Мир моей жилплощади,
Сны и теленовости.

Встану от усталости
Я лежать колодою –
Сяду в «Одноклассниках»,
Мышкой поработаю.

Там друзья-товарищи
Вспоминают прошлое.
А какие барышни:
Смотришь – не насмотришься!

С ними ты не маешься,
Силы зря не тратятся:
Заскучал – встречаешься,
Надоест – прощаешься.

Так легко и просто мне
Дома в одиночестве:
Клик – и ты на острове
Клик второй – ты в космосе.

Зря, покуда отдыхом
Я болею вроде бы,
От меня ждут подвигов
И семья, и Родина.


31 мая 2016 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:43 31.05.2016
как я вас понимаю...у меня нет моря...( скоро полечу..) и роман о любви  не пишется..все ДЕТЕКТИВЫ И УЖАСТИКИ...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама