Стихотворение «Грудки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 372 +1
Дата:

Грудки

Ах, эти грудки, эти грудки
И их призывные соски -
Волнующие незабудки
До вожделенья и тоски!

В них сила млечная сокрыта,
И жизнь бессмертная сама!
Такие - спелостью налиты -
Сводили гениев с ума!

Манящие, что мёдом соты,
Смотрящие - глаза в глаза! -
С очаровательного фото,
Которое испить нельзя…

23.05.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама