Стихотворение «ВСЁ РАВНО...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: судьбафилософиямамаветкисокручкапочкивазаОчеркпелена
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 305 +1
Дата:

ВСЁ РАВНО...

Нет цены тому, кто ничего не хочет -
Это предначертано судьбой...
На деревьях, соком наливаясь, почки
Зелено распустятся... "Отбой", -

Прокричу, и станет потеплее сразу -
Глупо обманувшись в тишине.
Я поставлю ветки, мне подай ту вазу
Мама, что купила... В пелене

Я не вижу даже свой корявый почерк -
Ручка утыкается в иной...
Бесконечный... невозможно бесконечный очерк.
Впрочем, мне,пожалуй, всё равно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама