Стихотворение «Папе....(последнее послание)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 481 +1
Дата:

Папе....(последнее послание)

Я прошу прощения у солнца,
И у этой вечной темноты
Я прошу прощения у неба
Я кричу ветрам,за всё прости.

Ты наверно там,ветра сдуваешь
Гонишь их совсем к другим краям
Ты своим теплом оберегаешь,
Хоть ты там,я знаю рядом нам.

Ты послушай,ты прости такую
Я надеюсь ты простишь меня,
Ты прости за всё,меня папуля
Ты прости,что не успела я...

Ты всегда в душе моей и сердце,
Для тебя там вечен Божий храм,
Отпускаю в небо будь свободней,
Но тебя поверь я не предам.

Я прошу прощения у солнца,
И у этой вечной темноты
Я прошу прощения у неба
Я кричу ветрам,за всё прости.
Послесловие:
Сегодня ушёл из жизни один из самых близких людей,мне больно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:24 08.09.2010
Сочувствую...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама