Стихотворение «ЗА ЧАШЕЧКОЙ КОФЕ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 641 +1
Дата:
«ЗА ЧАШЕЧКОЙ КОФЕ.» выбрано стихотворением недели
25.05.2009

ЗА ЧАШЕЧКОЙ КОФЕ.

За столиком сидим мы визави,
В двух чашечках наш ароматный кофе...
Как совместить мой неказистый профиль
И страстное желание любви?

«Всё и сейчас!» - однажды свой девиз
Озвучила без лишних философий...
И вот теперь стою с тобою вровень,
Но наш союз, боюсь я, уязвим!

Я кофе пью без сахара и сливок,
И чувствую себя вполне счастливой:
Всё впереди ещё, всё впереди!

Вернись, весна, ликующим апрелем,
И на лугах нам расстели постели,
Угаснувшие чувства разбуди.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама