Стихотворение «Подходит время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 283 +1
Дата:

Подходит время

Подходит время, но мы беды не чуем.
Все пьем во здравие, а надо б в упокой.
Не в бытовом порядке, или всуе,
Но соблюдая к вратам рая четкий строй.

Прости, Создатель, мы не поумнели.
Не мне судить, я первый грешник твой.
Построить мир на всей земле хотели,
Достичь вершин в перепетии злой.

Но как сказал однажды Черномырдин:
Хотели лучше, вышло как всегда.
Такие вот дела, наш светоч, Бог Всевышний,
Похерили и славу и года,

Отпущенные для больших свершений,
Отмеренные от войны большой.
Увязли скоро в лужах прегрешений,
Разбили в сердце светлый образ Твой.

Хотим напрячь умы и груду мышцев,
Не получается, разврат и воровство.
Не глядя на святые ныне лица,
Ласкаем в душах тайных подлецов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:05 01.06.2016
А  подлецы  плодятся  и  плодятся
Когда же их  родители угомонятся?
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама