Стихотворение «Фантазия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 364 +1
Дата:

Фантазия

Однажды представил, что ты - это я,
Что небо под нами, над нами земля,

Что все наизнанку, все наоборот,
Ученый - невежда, красавец - урод,

Что день - это ночь, а свет - это тьма,
Что лето зимою, а летом  зима,

Что с ношей тяжелой парю налегке      
И что говорю на чужом языке,

Что век - лишь мгновенье, свобода - тюрьма,
Что мир потихонечку сходит с ума,

Что ложь - это правда, добро - это зло,
Что город - деревня, столица - село,

Что жизнь - это сказка, мечты - это явь,
Что я - это ты, а что ты - это я.

Представив,  подумал: фантазий не счесть,
Но в этой загадка какая-то есть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:56 02.06.2016 (2)
Очень красивое и необычное стихотворение! Спасибо Вам за него! Мне очень понравилось. Браво!
     19:08 02.06.2016
Большое спасибо!
     19:08 02.06.2016
Большое спасибо!
     17:05 01.06.2016 (1)
Замечательные мысли в вашей работе Утащу себе. Спасибо!
     17:18 01.06.2016
1
Спасибо Вам!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама