Стихотворение «Как утром появляется рассвет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 359 +2
Дата:

Как утром появляется рассвет

название
Как утром появляется рассвет,
Как в мае на деревьях цвет,
Как реки пробуждаются от сна,
Внезапно ты ко мне пришла!

Вот только не могу понять,
Что может нас объединять?
Мы словно небо и земля,
Мы словно берег и река…

Ты ослепила красотой,
Согрела душу теплотой,
Ты поражаешь добротой,
Я счастлив! Я знаком с тобой!

25.05.04

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама