Стихотворение «некрасов. поздняя осень.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Оценка: 4.6
Баллы: 2
Читатели: 360 +1
Дата:

некрасов. поздняя осень.

НЕКРАСОВ.

Поздняя осень. Грачи улетели.
В парках затишье.  Дворы опустели.

Лишь под окном легковушка  одна.
Грустную думу наводит она.

Дождь по ней хлещет и снегом сечёт.
Где ж мой хозяин, чего ещё ждёт?

Технику спрятали все в гаражи.
Я -то за что здесь страдаю, скажи?

Может ты вляпался в авто кредит,
И, как паутиной,  долгами обвит?

Знать не по средствам покупку затеял,
Кризис мечты и надежды развеял?

Ветер печальный несёт ей ответ-
Жив  твой хозяин, да моченьки нет.

Сердце, как грелку, порвал он на части,
Все накопленья ушли на запчасти.

Плохо бедняге, не ест и не пьёт –
Всё на бензин. И как в прорву – так жрёт!
                   
В отпуск не ездил, про отдых забыл,
И на мечту свою взял да забил!

Вот потому возле каждого дома,
Что ни сугроб – там скелет автопрома!

               Наталья  Бахтина . г. Коряжма.  Архангельская обл.       .











э

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама